Нефть марки CL Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть на уровне 62.20. Технически после очередного отбоя от нижней границы южного ценового канала...
USDJPY Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что пытаются удержать рынок по данной валютной паре, однако, как я ранее говорил, есть некоторый технический уровень, который может запустить северное...
Привет. Трамп сделал одну большую ошибку, ему не надо было высылать иммигрантов из страны ведь эмигранты по сути выполняли всю основную работу в стране, а теперь ту же работу ни кто выполнять не хочет. После того как он прешёл он много чего захотел...
Вот и у меня, относительно покупок GBP/NZD, пока, нет ничего привлекательного, внутри дня кросс был продан, поначалу, вроде бодро цена пошла на снижение, но потом, как то забуксовала, и... А сейчас на календаре выходные, оставляю в стороне торговлю...
GBPUSD Также не исключаю вразброс. Это рынок и здесь всякое может быть. Тем более по данной паре у меня определенная неопределенность. По моим тараканам средне- и долгосрок смотрит в северном направлении. А вот краткосрок в начале прошедшей недели...