Да не спорю я, даже наоборот я только за, ведь реально чем больше размер депозита, тем будет с него больше идти прибыль, вот только я все таки на форексе не забываю про риск слива этого самого депозита, и даже помню как слил 1200 баксов в свое...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday March 12, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 160.87 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота располагается на уровне : 160,87. ...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются свернуть южные настроения и наращивают свои позиции, тем более, техника позволяет это сделать. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/13 и 75% уровня...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...