Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея — вход по цене 1,0800 с целями на уровне 1,0851. Подтверждением этой идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом...
Здравствуйте, коллега! Дали коррекцию, но не значительную, к поддержке на 2894. Весь день цена торговала флет. Не однозначное у меня ожидание относительно движения цены нашего товарного инструмента XAUUSD. Если обновят максимум за среду на 2929,...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
На днях, совершенно случайно, видел передачу, про Уганду. Они там рожают уже с тринадцати лет, а кто и раньше. И показывали тётку, у которой пятнадцать девочек. И ещё сколько-то мальчиков. Она навещала их в школе. Школа там платная, обычная, самая...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 90562.00 и выше уровня дневного Pivot 89184.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...