GBP/CAD находится в среднем восходящем канале и приближается к его верхней границе к уровню сопротивления с ценой - 1,8614. Когда цена достигнет данной точки, в данном районе появиться отличная возможность войти в продажи на отскоке, а пока лучше не...
Приветствую. Так в том то и дело, что рынок ждёт снижения ставки ЕЦБ на 0,25% на сегодняшнем заседания, но тем не менее пару EURUSD загнали на уровень 1.0820. Скорее всего рынок будет ждать не ставку, по которой решение уже принято, а комментарии...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, D1 Кажется, что продолжится движение на повышение - эта тенденция получит окончание, в моём понимании, у точки 1.0965, но, если не пойдёт рынок туда, значит целью быков окажется 1.0897. Я не ждала бы, что будет...
Ну, я же Вам рассказывал, некоторым людям это необходимо. Они жалуются не для того, что Вы поумничали, а ради сочувствия. Видите, она же уже отвечала Вам, на предыдущие поучения, дескать, Вы же не знаете моих обстоятельств, так зачем умничаете? Это...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену откатили и покупатели так и не смогли продвинуться к ближайшему уровню сопротивления, в результате чего была сформирована свеча неопределённости...