Всем привет! Я так и подумала, хозяюшка ты наша. Вкусно было? Я бы не удержалась и половину съела не останавливаясь. Мне на такое лучше смотреть на фотках, близко нельзя подпускать. Это да, особенно если уже не один раз слит кредит и берётся...
Это же не просто зависит "от зрения, типа, каждый видит, что видит...". Все мы знаем, что подходов в анализе ситуации великое множество и каждый из нас по каким то причинам выбрал то, что подходит, именно, ему. И здесь, повторюсь, не то, что кто то...
EURUSD Вот такая пока попытка уйти ниже уровня поддержки 1.0480-90 текущий уровень 1.0460-70 создал небольшой отбой. Видать небольшими зигзагами на часовом фрейме пойдём к уровню минимума 1.0333. Это как один из вариантов движения и явно пока на...
Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но до цели так и не дошла и...
Ну, если человек не в состоянии читать график цены, а также незнаком с такими вещами, как ММ, то ему явно нечего делать в трейдинге. Очень глупо считать, что суть трейдинга состоит в том, чтобы всегда угадывать направление цены и не более. И что...