В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
— Мама, я еду домой, что-нибудь купить? — Купи себе квартиру и живи отдельно!!! ...
Я сам сегодня случайно обнаружил в ветке по йене, что у меня зоны не совпадают с зонами другого участника форума, полез проверять, а там не только по йене, но и по фунту и евро маржа поменялась и еще много по каким инструментам, а индюк молчит в...
Доброго субботнего вечера всем. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". На графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08420 в начале 2023 года, и бычий уровень всё ещё сохраняет...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...