Так если и открывать сделки на продажу по валютной паре EURUSD, то явно не по таким низким ценам как сейчас, а в любом случае по более выгодным ценам, так что нужно будет ждать отката на север, а потом уже можно будет рассмотреть сделки и на...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Была пройдена очередная торговая неделя по ходу которой доминировали продавцы. Впрочем американский доллар креп по отношению ко всем основным мировым валютам. Волновая структура строит свой порядок вниз,...
Добрый вечер, Вадим. Да, после день рождения живой, ибо я полтора месяца ничего не пью, и пока что мне этот режим здорового образа заходит. Хотя я очень люблю пенное. По валютной паре USDJPY прошедшая торговая неделя оказалась продолжением...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который, может на время, скорректировать попытку...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCHF после отбоя цены от уровня 0.5832 на графике четырехчасовом. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма...