Вот, смотрите. Один из моих ботов по биткоину. Я поставил диапазон от 40 тыс. до 150. Бота запустил по 68 тыс. долларов. Самое интересное, что я сделал это 244 дня назад. А не сейчас. Так вот. Цена запуска - 68. И бот уже принес мне прибыль 10 %....
Приветствую Вадим, взаимно, хорошего вечера. Вроде бы на конец торгового дня отскок вниз от уровня Фибоначчи 61,8(2709) от нисходящего движения 2750,00 ещё в силе, но впереди выходные всякое может произойти. Если смотреть по технике, то в ближайшее...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 153.16 и ниже дневного Pivot уровня 153.44. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.70 ожидаю рост пары...
При нашей торговле внутри дня...: какие тут могут быть перспективы? Схватил кусочек профита и вон из рынка. А еще, если мне память не изменяет, Вы, вроде, про рибейт говорили.: И опять у нас с Вами различия в ожиданиях и приоритетах по EUR/USD...
GBPUSD. График четыре часа. Добрый вечер и тебе, коллега! По правде говоря, создается такое смутное впечатление, что не особо важно что произойдет в том выступлении. Преобладающее движение по инструменту нисходящее - Фунт стерлингов снижается...