GBPUSD Добрый день. Фунт/доллар начал текущую неделю без сюрпризов, и в данный момент быки пытаются перехватить инициативу в свои руки, хотя тут ещё рановато об этом говорить. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение на юг, но...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Грамотно настроенные...
Всем привет! Подведем итоги очередной недели? В этом плане я “отличница”. Мой ForexCopy счет увеличился почти на 15% при планах делать +10% в неделю. Предыдущая неделя тоже завершилась аномально высокими прибылями и я вышла на новые горизонты...
Продолжаю свою традицию - на календаре выходные - и я рассматриваю GBP/NZD на дневном тайме, причем, рассматриваю один раз и до следующего понедельника в сторону этого кросса и не посмотрю. А ситуация, конечно же, неоднозначная и могу, даже...
Валютная пара доллар-йена, D-таймфрейм. На протяжении последних двух месяцев инструмент рисует уверенный восходящий тренд, вдоль движения которого покупатели лишь на 1-2 дня отдают инициативу своим оппонентам. Вот и сейчас, после пятничного снижения...