Всем привет и прибыльной торговой недели будущей! По паре GBP/CHF достигли предела роста цены в рамках торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу и это уровень сопротивления 1.1355, а цена закрытия торгов у нас в паре GBP/CHF...
Я бы сказал, что пять лет успешно торговать, и постоянно набирать посты - не очень-то и простая задача, учитывая, что у подавляющего большинства здесь есть основная работа. Я видел здесь трейдеров, у которых под аватаром суммы больше, чем у меня,...
Повезло! Хоть так. Я думал ты тоже попался, с 15% выйти ещё можно, вот если в понедельник ещё покажут гэп вниз то каюк. Мою торговлю предугадывают. Уже 4-й раз провернули. Если цена будет поднимать ся 1.2980 до 1.2991 то тут вниз пойдёт 100%, эт...
GBP/JPY. Вот мне если честно очень интересно состоится ли здесь на паре фунт японская йена коррекция обратно ближе к 198.56. Просто если вдруг состоится - то я там скорее всего ещё добавлю немного в продажу. Ну а если нет, значит пойдём сначала в...
GBPUSD,H1. В данный момент на данной валютной паре пока непонятная ситуация, потому что цена находится в неопределённости, а именно, в треугольнике. Поэтому выход цены выше нисходящей линии тренда, есть возможность искать покупки. Если же, цена...