EUR/JPY Женя, дорогой, как торговый денек прошел? На дневном графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает вверх и на сопротивление на отметке 163.40. Если ее пробить вверх удастся, а еще будет закрепление вверху, тогда рост пары EUR/JPY к...
Торговля за 29.01.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) Один из двух счетов в 50К сегодня отработал в незначительный плюс, второй счет будет торговаться завтра. Так как накопительный убыток почти не изменился - не стал больши или меньше,...
Любой трейдер и управляющий старается находить лучшие возможности для получения максимума прибыли и при этом же стараются реализовывать минимум ошибок для увеличения результативности своей торговли. Это позволяет им без каких-то сложностей и...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44222 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...