CADJPY. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Солить, шортить, продавать, мы же об одном и том же думаем? Если же рассматривать какой либо альтернативный сценарий снижению к 1.2110, сигналов в рост у меня именно по данной валютной паре нет, пока нет , по изменениям буду смотреть уже с открытия....
Приветствую. И естественно я говорю именно про себя, а поэтому по прежнему для меня ситуация по паре EURJPY остаётся не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Ведь мы забрали 159.75, но закрепиться ниже так и не получилось. И сейчас...
Упорхнула моя Бабочка со всех таймов, но разметка Фибо по паттерну сохранилась и там была вероятность растяжения к 2730 или 261,8%. Немного не дотянули. Я же вчера всё-таки получила свой стоп на продажу. Сегодня цели для медведей - уход ниже уровня...
Приветствую. Для того, чтобы купить или продать актив, нужно знать точную цену входа, а также возможный риск при торговле. Войти можно всегда, только вот какой из этого будет результат, покажет время. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD...