#CL #OILUSD Взаимно VALKOR. Полностью покупателей, по нефтянке сейчас как раз не стал бы, здесь у нас имеется и прорыв существующего ранее психологического уровня поддержки 66 й фигуры, долго там удерживались покупатели, и тем более после резкого...
В этом и проблема, что мы не можем заранее определить когда будет благоприятное время для нашей торговли. Поэтому приходится постоянно пытаться выловит своё движение, в надежде что вот в этот раз повезёт. Естественно что перед этим может...
Приветствую. Падение конечно на паре AUDUSD затянулось у нас, не по длительности, а именно по абсолютной величине, думаю не многие ожидали такого поворота событий, но форс-мажор на рынке в принципе ожидаемо привел к подобному результату. В итоге...
Приветствую. Я тоже думаю что #NG идёт вниз. Это по идее должна быть третья волна коррекции. Это не точно, но если тренд глобально вырисовывается восходящий, то такая коррекция была бы вполне в тему. Так вот, после разворота этой третьей волны...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что северные игроки практически переломали общую нисходящую тенденцию и в то же время, цена находится снова в районе определенного...