А были ли надежные сценарии на прошедшей неделе, особенно, по мажорам? На мой взгляд, нет и знаешь, не припомню подобного, но наибольший профит на счетах на прошедшей недели принес евро-австралиец, все остальное: муть, проблемы, минуса. Я могу...
DanDee-4 Номер торгового счета (логин): 65514389 Пароль инвестораw3q8cWL Сервер:...
Я первый брокерский счет открывал в 2013 когда, так и вообще пешком пришел, нисколько не было. Да и если учесть, что пополнение любой суммой можно, то возможно, правильнее сказать, что это не биржи или дилеры для бедных, а в принципе сама по себе...
EURUSD. Согласен, что может Трамп сотворить начатое, и недоделанное в первое своё правление. То что у нас тренд вверх подтверждается и по СОТ отчётам. Глянул отчёт за восьмое апреля, там явный был набор основными группами. Dealer хороший набор...
Естественно, что Китай остается для Трампа основным противником, но взаимные пошлины уже достигли фантастических размеров и переговоры рано или поздно начнутся. А с другой стороны для европейской экономики такой курс валютной пары EURUSD также не...