По моим флажкам на дневном тайме говорить о нисходящем движении не приходится: все что там на юг - это коррекционный откат. Правда, если перейти на Н4 (рабочий тайм для многих других пар и инструментов), то здесь уже видны некоторые стремления...
Доброго времени суток. Пара USDCHF сегодня не смогла продемонстрировать чудеса полетов и в принципе колебания были в рамках допустимого, как и полагается в понедельник. Ну и в общем как бы не повода говорить о дальнейшем серьезном продвижении...
GOLD. Сильнейший ход в северном направлении выдала сегодня пара XAUUSD. Цена жёлтого благородного металла перепрыгнула очередную круглую отметку: 2900 долларов США за тройскую унцию. Осталось рукой подать до трёх тысяч. Думаю, что именно туда...
Я, вот как только убытки получаю. Вы сразу все тут как тут. Не нужны мне ничьи советы. Я лучше знаю как мне торговать. Тем более, я никому из вас советов не даю. Раньше давал, а потом подумал. А зачем мне это надо. Сами справятся. Это не моё дело,...
У меня полностью смотрит за продажи валютная пара GBPUSD и уже не первый день. Первый сильный сигнал был после ложного пробоя 1.25, цена моментально обвалилась на 140 пунктов, но затем пошел отскок и пытались оформить покупки выше 1.24, но на...