пока не сходят выше 1,0489 надо покупать откаты, если их дадут конечно. Еще быстрые коррекции к 76,4% 1,0261 и ниже обычно заканчиваются таим же быстрым ростом к 14,6% 1,0481, что как раз хорошо вписывается в поглощение продаж от 1,0489. Салам! Да,...
Да, Виктор, по старшим временным периодам - Н4 и дневкам у британца есть весьма хорошие шансы дойдти хотя бы до сопротивления 1.2695. Если взять график М15 и внутридневку, то здесь весьма технично покупатели отработали подъем к разворотному...
Доброго времени суток. Хорошенько так спускается кросс EURJPY, шикарно я бы сказала даже. Только вот все-равно снижение данное не является признаком тотального обвала как по мне. Для него необходимо что-то другое все же, какие-то реальные весомые...
У меня не вызывает сомнений на дальнейший рост цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Так выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Привет. Да видел я гэп и с утра понедельника на GBPUSD в покупках сидел. Все там у меня нормально закрылось и сегодня по новому в покупках сижу. Заходил на пробое 1.2490, на часовом графике по моей торговой системе там пробой и подтверждение. На...