Здравствуйте! GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме торгуется у 1.12740 и пока сохраняет потенциал для снижения. Основной ориентир 1.12073, если цена достигнет этого уровня продажи можно закрывать. Покупки возможны только при уверенном росте выше...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый вечер! Вот и пробилась пара GBPUSD в направление покупки и с утра даже не сделав коррекционное движение продолжила импульс на повышение, на текущий момент пара полностью отработала уровень сопротивления по цене 1.25182, от которого у меня...
Дорогие друзья, слышите этот волшебный звон монет? Он неспроста - -Лишь бы эти волшебные монеты в итоге не превратились в реальные глиняные черепки.......
.... до уровня поддержки 158.53, ещё не добрались. EUR/JPY ,технический анализ. Пока не добрались....Временное явление. Я то думаю, дружище, что 158 фигуру ни сегодня, так завтра быки сдадут продавцам, к гадалке не ходи, и из локальной поддержки...