Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2908.73 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2914.19. Нашу позицию разделим на три части и по...
Актив - AUDCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.55488, превышающей уровень мувинга 0.55454. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.24212, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Когда солана пошла на 300 баксов, дневные объёмы по мем койнам на солане доходили до 100 миллиардов долларов, и это очень много, люди покупали солану чтобы купить мем койны, и это и вызвало такой бурный рост, вчера я смотрел объёмы по торговле мем...