GBP/USD . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . На данном временном интервале произошел полноценный разворот вверх . Сформировался новый ценовой диапазон с уровнем продавца 1.3319 и с уровнем покупателя 1.3265 . Так же был...
Я как то пользовался услугами Белагропромбанка и могу поделиться своим опытом. Этот банк надежно зарекомендовал себя на белорусском финансовом рынке как стабильная кредитная организация с широкой сетью отделений. Мне нравится, что здесь можно...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Валютная пара новозеландец доллар продемонстрировала падение от уровня сопротивления от отметки 0.60209 до уровня поддержки на отметке 0.58660. В настоящее время цена торгуется от уровня...
Это так. Разгоны, или победа в конкурсе. Причина всему короткая дистанция. Настоящее мастерство проявляется исключительно на длинном отрезке (более года и сотни сделок) При условии, если своих денег хватает. Все эти сказки, что из 1000$ можно...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...