GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север по паре в последнее время, вот и сегодня идет торговля на север на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на север или возможен...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение пары на дневном графике идет на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжатся покупки или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ пары на...
Андрей, доброго вечера! С наступающим Новым Годом! Сегодня доллар США, показывает укрепление, под завершение торгов текущего года. Сегодня и завтра, еще могут сделать попытку, рвануть максимумы, в том числе и по паре USDCAD, тем более, что...
После очередного ложного пробоя уровня сопротивления 98.42 (Мюррея 7.8) пара AUD/JPY продемонстрировала довольно резкий нисходящий рывок. Это может быть краткосрочным импульсом. Продавцы притормозили при подходе к вспомогательной поддержке уровня...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...