Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCHF после отбоя цены от уровня 0.5629 с разворотом вверх, то пришло время покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Лично я сторонник центовых депо. Даю ответ почему. Если мы в ММ используем процент от депозита, то тут будет очень большая разница. К примеру наш рабочий лот на стандартном депо 0.01 (10 центов), для увеличения лота до 0.02 нам нужно сделать 100%...
Долго коллеги пришлось ждать прекращения по SILVER на графике дневном прекращения медвежьего сценария и только после отбоя цены от уровня 28.752 с разворотом цены вверх, то констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю выгодно...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.5629 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении...
Валютная пара фунт доллар последнее время уходит в восходящее коррекционное движение и в итоге уже с точки 1,2080 ушла до значения 1,2510 и на данном этапе остановилась и уже несколько дней находится в боковом канале и немного спустилась и в данный...