Надо не торговать просто агрессивно, но 1000$ - это тоже, конечно, деньги, которые можно быстро слить. Особенно если начать думать, что прибыли очень мало получается с них без рисков. Но движения же бывают хорошие, как вот еще раз мы сейчас...
Возвышенные люди привыкли перекладывать мелкие жизненные неприятности на своих помощников. А те за это получают приличные деньги, своеобразные мальчики для бытия. Нет времени на решение подобных вопросов, если можно заплатить и все разрулится само...
В любом другом случае убытки будут исходить из торговли на рынке. Можно конечно обезопасить себя от убытков, но насколько точным должен быть вход в рынок - это уже сложно представить. Убытки может и нужно закрывать, только осознание этого приходит...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 У меня пока нет таких грандиозных планов по северу, как тебя, но я не исключала бы и такого развития событий в будущем, что USD/CHF пойдёт вверх так высоко выше 0.8362. У меня пока всё скромнее, надо чтобы...
Я думаю на GBPUSD еще реализуем бычий сценарий. Конечно немного наклонились в пятницу, но я бы не считала его началом какого-то реального обвала. Благо есть куда расти еще, упали же мы в рамках привычного отката, который вовсе связываю скорее с...