Приветствую, коллеги! Это что вчера было? Продал, купил, продал, в итоге прослезился...целый день гонялся за ценой словно гончий за зайцем, и всего несколько уе. После вчерашнего значительного снижения сегодня #CL может подняться не выше 69.17,...
В принципе можно отметить, что по паре NZDUSD ничего не поменялось, потому что сейчас продолжаем торговаться близ 0.56, да и можно говорить о давлении в южном направлении. Но в любом случае для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой...
USD/CHF Приветствую! Плюс минус аналогичное видение по франку. Вчера покупатели так и не смогли перекрыть сформированный разрыв и цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча. При имеющемся...
EURUSD Роман, привет! Да, вчерашний гэп был слегка не туда. куда хотелось бы. Вот если бы его дали на юг, там можно было бы смело купить. После, конечно, получили сигнал на покупку, когда закрепились выше 1.0420. Если успел купить, хорошо. Я на...
GBP/USD, H4. У меня по каналу гораздо выше сходят. Там почти 28 фигура уже светит покупателям. Я помню, что мы обсуждали перестройку этого канала, когда GBP/USD валился. Теперь, после вчерашнего роста нет таких мыслей и скорее всего будут добивать...