Если по поводу мани менеджмента, я с вами согласен - нет смысла рисковать большими объемами - лучше работать на перспективу. То с разрезе "100 пунктов" прибыли - категорически - нет. Если я допустив вижу хороший вход и потенциальную прибыль в 20-30...
В пятницу неделю мы закончили в попытках позитивного настроя. Глобально цена по - EURCHF, сейчас находится в диапазоне медвежьей свечи. А внутри самого диапазона, валюта демонстрировала нам силу покупателей. Если покупатель сможет сломать...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — Долгосрочный график "monthly" может показать сильное направление, когда пробивает один из моих уровней. В данной ситуации у меня пробит медвежий sell-уровень с...
Ну, на бирже ведь снижают комиссионные для крупных капиталов. Может, $30 это для ста долларов, а для ста тыщ всего $3. Вроде бы да. Но я это не торгую и спецификацию не смотрел. Краем уха слышал, что бенчмарк забугорный....
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать....