Прибыльной торговли, коллеги! Вчера у покупателей была попытка, продвинуть #Bitcoin в сторону севера, и преодолеть уровень сопротивления 72028, но этого не случилось, так как пара уткнулась в уровень 72028, так и не сумев его пробить. В итоге,...
По #USDX, пока продолжаем рост, ну или его видимость, очень слабо идет рост. Пока по #USDX не обновили минимум и это может стать продолжением роста в пятую волну в первой, как предположила вчера. Сейчас не исключаю, что идет рост в третьей волне в...
Утреннего профита, darkgarage! EURCHF, H1. Вверху оказалась ещё одна зона, потому что ещё выше сходили, значит сняли ещё одну ликвидность. Но, это не мой подход. Я опираюсь на сигналы RSI. Он появился на часовом интервале на EURCHF в сторону юга....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 213.08 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/JPY систематично тестирует тотальный уровень сопротивления 159.65, но ни как не может его преодолеть, и это конечно говорит о том, что силы покупателей на исходе. Если им не удастся закрепится над уровнем 159.65, значит инициативу перехватят...