А давайте посчитаем. Берем среднюю стоимость прохождения отбора для получения счета в 100 000 долларов. Она составляет в районе 500 долларов. При этом размер допустимой просадки составляет 11%, а дневной - 5%. То есть вы получаете рисковый капитал...
Форумные обсуждения, безусловно, полезны для обмена опытом, поиска идей и вдохновения, однако слепо следовать чужим советам или надеяться на "волшебные" стратегии — это путь к разочарованию. Чтение чужих историй и мнений может помочь избежать...
Неплохо выглядит usd/jpy и на сегодняшнем левелсе разворот можно ожидать скорее по красному, чем по синему сценарию, на котором обязательная зона вместе с укрепившим ее балансом дня стоит на страже. Красный же сценарий предусматривает небольшой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8250) Если цена ниже не пойдет буду...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8468 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8458. Нашу позицию разделим на три части и по...