Здесь ты права, в правилах акции не указано, что это касается только призовых за трейдерские конкурсы. Возможно, изначально была допущена неточность, но скорее всего сама компания уже пересмотрела этот пункт, что считаю, очень правильно, так как...
Не путайте фондовый рынок и валютный, это разные вещи. Какие вам дивиденды капают если вы доллар купите? Конечно стоит учиться у любого кто предлагает обучение, но только бесплатно. Хотя бы основы можно узнать, чтобы понимать что такое рынок, какие...
Привет Аолия. Опять книга, но уже и фильм. Ты ж писала, что пишешь летопись какую-то. Я так понял, что эта работа тоже может занять несколько лет. А может и десятки лет. Тогда хорошую тактику ты выбрала на форексе. Работа в среднесрок избавляет от...
Здравствуй. Преодоление уровня 1.0800 и укрепление ниже данной стоимости станет не плохим преимуществом для продавцов. Главное, что бы в очередной раз не получили ложный пробой. Чем ниже будет стоимость валютной пары, предполагаю что больше...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.14043, а также с более нижней поддержки 1.13863. Если я все правильно посчитала, то...