#Bitcoin вчера себя очень сильно проявил, то бишь удержался от падения, тогда как фондовый рынок США просто рухнул вчера очень круто. Это нам говорит о том, что в биткоин шел перелив денег из фондового рынка, по другому не могу объяснить. Все это...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрылось на этой неделе медвежьей свечой, но говорить о большом развороте вниз пока явно рано. Да и на дневном графике пара пока только дошла до средней Боллинджера сверху. И вот в течение нескольких последующих...
Приветствую Pavel1103. Можно посмотреть и на недельные. GBPUSD Это тоже недельки периоды, только с проторгованными объёмами. Гистограммы нам показывают уровни которые были наиболее интересны игрокам с обеих сторон. Набирают позицию сначала недели,...
Просадка в принципе у меня рабочая, доходила до тридцати пяти процентов, как бы не критическая, но уже было работать не комфортно, это просто я много ошибок допускаю, вон не люблю я тренды, прет цена, а я стараюсь в поймать разворот, что приводит к...
И вам всем в ответ! Могут, конечно. Но как-то вот я не думаю, что это охота за стопами. Как охота на ведьм. Считаю, что просто это уровни, зоны консолидации, где есть скопление ордеров трейдеров и там же, о, как и твои позиции. Их же видно на...