Доброе утро! У меня в последнее время совсем не было мыслей относительно продаж GBP/USD... Помнишь, как мы с тобой как-то говорили о том, что если бы раньше, то обязательно бы влетела уже в короткую позицию. Сейчас не так, остепенилась что-ли. Ну...
SILVER. 5.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Смотрю на то, что происходит, но дальше вверх пока не могу найти себе не то, что места для сделки, а просто даже оправдания роста. Глядя на eur/usd и его левелс нужно отметить то, как далеко сегодня расположен КТЛ, да и обязательная зона. Она хоть и...
Этот парень, по сути, нашёл арбитражную возможность — разницу в котировках между двумя брокерами. На новостях, когда волатильность зашкаливает, такие расхождения могут быть особенно заметны. Один брокер чуть запаздывает с обновлением котировок, а...
Привет. Один счёт почти слился по аут - стоп. Было две сделки в покупке, одна закрылась без моего участия. Вторая сделка висит на волоске. Если цена даст ещё небольшой откат, то и она захлопнется. Ну и чёрт с ним, меньше проблем. Вчера пенсию...