Приветствую, коллега! Наверное, с текущих я все-таки не жду снижения по EUR/USD. У меня как бы рост остается все еще не отработанным. Хотя и версию со снижением точно совсем исключить не могу. Итак, что у меня на сейчас высвечивается по показаниям...
Доброе утро Виктор и в этой темке! Как и предполагали ранее, результаты парламентских выборов в Германии вызвали всплеск волатильности и привели к подъему курса пары EURUSD выше сопротивления 1.0498, а также к обновлению локальных максимумов возле...
USDJPY Чужестранка ну ты чего? Вчерашний праздник что ли плохо отметила? Недовольная какая то. По валютной паре сегодня ничего абсолютно с момента открытия ночных торгов не меняется, по-прежнему стоим на локальной поддержке, которая изображена у...
Сам по себе вывод средств является не только тем, что надо прибыль забрать, а еще и тем, что это есть неуверенность трейдера в дальнейшей торговле. Он понимает, что не все так гладко в королевстве, и лучше сберечь, утаиться в сторонке. А то придет...
Профитного начала недели, Александр! Шикарный конечно расклад был дан вчера на начало недели, благодаря которому и получили текущий рост. Я же ожидал совершенно противоположного сценария, но именно благодаря росту евродоллара, который мы получили...