Движение EURCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Всем профита. По валютной паре CADJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 105.40 и от уровня 105.60, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 105.00,...
Приветствую, с началом! Вот тоже смотрю эту неоднозначность. Сначала на дневном графике USDJPY и здесь все-таки с утра пара начала азиатские торги с небольшого снижения и тестирования поддержки 148,85 и даже видна попытка рисования бычьей свечи....
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.423. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена возможно...
Актив - AUDUSD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 0.63962 - представляет верхнюю границу, второе значение - 0.63816 - соответствует середине, а третье значение - 0.63670 - указывает на нижнюю...