Такие все новички. Я тоже таким был. Казалось, что всё так просто и деньги тут не лопатой, а вагонами можно увозить. Но первая иллюзия очень быстро проходит. Рынок быстро ставит на место. Позже новички начинают понимать, что торговля на рынке, это...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за прошлые сутки слегка поднялась, достигла цели и развернулась. Как я и...
Понедельник начался не очень удачно для покупателей, но определенные шансы на продолжение северного отката у них есть, но для этого им необходимо удержать котировки на EURUSD выше поддержки по уровню 1.0370. Если данная поддержка устоит и от нее...
А я ещё вчера писал, что уровень поддержки 1.2486, не так уж прост, и GBPUSD, от него уже делал разворот. Вот и в этот раз, случился такой же манёвр, так как пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В итоге был преодолён...
Брокеров много, но любимый один и мы знаем как его зовут. Вернее его не зовут, он приходит сам, но через некоторое время ты понимаешь, что жить без него не можешь...!? Это конечно все сказки, но в сказке только часть сказки, остальное все чистая...