Пришли вот на рынок американцы и практически полностью перевернули мое восприятие этого же 4-часовго таймфрейма. Вместо сужающегося продолжительного треугольника в моем воображении уже возник совсем иной трендовый канал. У Ethereum`a уже...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что нисходящая тенденция начала недели пытается смениться на восходящую. Но по большому счету цена пока колеблется вокруг кривой индикатора...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки немного спустилась, но до цели не дошла и развернулась. Закрытие гепа...
По разному. Я еще можно сказать не торгую, а примеряюсь к рискам. Я бы могла сделать 1-2-мя сделками 8%, но мне же еще надо гарантированно не превысить просадку, вот и думаю, каким лотом торговать. Ну и жду более понятных движений. Поздравляю! ...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22475011 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 4 ...