В четверг акции Nvidia ( NVDA ) поднялись на три процента, а пятницу прибавили еще четыре с половиной. Таким образом они перекрыли предновогоднее падение и стали лидером роста среди бумаг "Великолепной семерки" Аналитики Уолл-стрит в основном...
У меня тоже вчера по валютной паре GBPUSD получилось взять часть восходящего движения, которое рассматриваю исключительно пока что как коррекцию. Дело в том, что у меня по-прежнему структура актива нисходящая. Но с текущий я все же не рискнул бы...
У меня 1 ордер в плюс, висит с пятницы. Я там проворонил и ордер не успел закрыть, и всё же надо будет включить авто трал, встроенный, и пусть ордер продолжает болтаться. Тут же открою новый ордер. Так ты в убыток будешь закрывать? Или в плюс?,...
Несколько удивился, когда прочитал, что у Вас приоритет по GOLD в сторону роста, а когда посмотрел скрин, а у Вас, оказалось, анализируется график Н4, тогда, возможно, что так и есть. Но я на графики внутри дня перейду, только тогда, когда закончу...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила с очередной попытки и закрепилась, посмотрим, получится ли у нее дойти до первой цели на уровне 1,24621 или нет. 2 - Если говорить...