GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 189.374 за границу верхней части...
EURUSD: График M15.Инструмент ушел вверх к уровню сопротивления R3: 1.05275. И начал от него снижаться. Возможно сможет дойти до уровня сопротивления D1 Res C: 1.05.00. И уйдет от него вверх к уровню сопротивления W1 Res: 1.05398. От которого...
Что-то ночью не спалось тут на рынке никому и цены малость позадирали. Снова коррекцию не дают. На eur/usd наблюдаем выход за пределы канала прямо ночью, даже не с утра, а так далеко идти под таким наклоном трендовой, не думаю, что цена сможет. Но и...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9060. Если график достигнет отметки 0.9069, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9051. Участники, торгующие против моей позиции,...
Доброе утро!! USDCHF, сегодня преодолел тотальный уровень сопротивления 0.8970, но пока что ещё не закрепился под ним. Похоже, что пара хочет наладить нисходящую тенденцию, чтобы укрепить ей и преобразовать в нисходящий тренд. Есть сигналы, которые...