GBPUSD: Н4 С открытием новой торговой недели пара #GBPUSD продолжила восходящее движение, достигнув отметки 1,2689. Быки сразу же заявили о своих намерениях, и индикаторы RSI и AO, находящиеся в зоне покупок, подтверждают текущий импульс. Однако...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4230. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.4170. Если ситуация на рынке поменяется, то придется...
Я раньше золотом не торговал, но может лишь пару раз и то по-моему со стопом работал. А вот сейчас меня оно немного начало затягивать, правда пока лишь на демо счёте. Единственный огромный минус для меня, так это то что не успеваю заходить в...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0475 и выше дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (157.80) Если цена выше не пойдет буду...