Нет у меня сомнений на продолжение восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.1673. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.61567 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
GBP/AUD. Я конечно не уверен но 100%, но если медведь сделает коррекцию хотя бы к 2.0035, там можно будет в принципе запрыгнуть в покупку с уровнем стоп-лосс на 1.9995. Но, в целом с высокой вероятностью будет продолжаться здесь восходящее движение,...
По USD/CHF, в начале недели предполагалось, что если пара не сможет пробить баланс дня 0.9120 получим разворот на снижение в сторону поддержки Н1 0.9030, а если пара сможет пробить баланс дня 0.9120, рост продолжится в сторону сопротивления Н4...
А может этот один индикатор приносит им деньги, ну или просто комфортно. Не нужно анализировать много информации, а в любом месте сразу очивидно, что и как нужно делать. Я знаю одного человека, который вроде бы как стабильно зарабатывает. Работает...