Дали? Я не в курсе, но думаю там больно жесткие условия будут. Я в них тоже участвую по мере возмозжности. Пару лет уже наверное и не вышел даже в топ 10. GBPJPY подводит, я на нем логики движений не вижу. Кстати если вы все еще в этих конкурсах...
Приветствую. Поддерживаю нисходящий настрой по паре USD/JPY. Падение доллара, спровоцированное Дональдом Трампом, так сразу не остановить. И оно еще не закончилось. Следовательно, сумбур, хаос и паника на рынке сохраняются, что следует принимать...
EUR/USD Приветствую! Да, классика жанра - цена в границах сужающегося треугольника и впала в коматозное состояние и теперь извечный вопрос куда дальше. Я на этот счёт вообще не парюсь в таких случаях. Обычно старший таймфрейм показывает куда дальше...
ORDI/USDT: Медвежий треугольник и давление на поддержку / Потенциал пробоя на фоне роста продаж SHORT от $6.214 / Стоп-лосс — $6.253 Таймфрейм: 30 минут Текущий тренд и рыночная структура На 30-минутном графике ORDI/USDT наблюдается устойчивый...
#EURUSD Коллега, как говорится, всегда переговоры заканчиваются где-то посередине, ЕС продаёт в США на 300+ млрд, а закупает раза в 2 меньше, вот где-то они договорятся торговый профицит ЕС в США сократить в 2 раза, могут СПГ закупать активнее,...