EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара здесь когда торговалась около сопротивления 160.172, сработал здесь объём в продажу и пара начала снижение. Добралась до поддержки 162.062, от этой поддержки сработал объём в...
А что оно должно изменить? Вопрос ivis (a) был не о сроках, когда именно сбудется какой-либо прогноз. Мы рассуждали в широких рамках потенциальной возможности в принципе выйти за любые рамки и превзойти даже самые смелые ожидания. Негативные, в...
Не может, или я чего-то не понимаю.Первое, за чем я всегда наблюдаю - это данные со СМЕ по фьючерсу на ставку, а они ни разу не подвели, как бы кто к ним неотносился. А они говорят, что с декабря шансы на снижение таяли и свелись к 2,1% против 8,6%...
EURCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержаться на достигнутых уровнях, тем не менее, технический момент может стянуть их со своей зоны действия, что бы они в последствии подтвердили намерение...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...