День 45. Все идет не плохо, единственно настораживает что почти по всем счетам скопилась сумма для усреднения а рынок вырос довольно не плохо, акции показывают +10% и нет акции в просадке. И я еще не на по максимуму вложился, поэтому честно сказать,...
GBP/USD на прошедшей торговой неделе упал ещё больше, что привело цену на уровень 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Это пришло во второй половине недели. Цена начала падать ниже и закрытие получилось под уровнем. Исходя из этого,...
Нервы конечно трепет мне рынок, мне такое движения на север, на много было бы интересней, но сам видишь, что падаем и падаем и не останавливаемся, как то чуть меня уже все раздражает, но сейчас и торговать сильно не получается, счет просел и...
У меня комиссия капает по евро. если сделки открыты в покупку. то будет капать комиссия отрицательная. если бы у меня зависли сделки по евро в продажу, то капало бы положительная комиссия, но по каждой паре разное начисления идет, где больше где...
EURUSD. Сегодня утром ещё питал надежды, что снижение стоимости евро-доллара не будет столь интенсивным. Но продавцы опять безапелляционно доминировали, показав новые локальные минимумы. Закрепиться на них пока не удается, но сигнал для покупателей...