Уважаемые модераторы! Можно подправить первый пост темы. Заменить отрывок: Если что-то не ясно из этого краткого описания, Вы можете не стесняться задать вопросы в этой ветке - это, возможно, более простой способ, чем изучать детали регламента....
EURCHF В четверг день по евро франку, Прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону...
То есть можно сказать с зарплаты закидывали. С 5-10 долларов за год пары тысяч не получится, я считать умею. То есть свободные деньги закидывались постоянно и это было больше 5-10 долларов, просто уточняю. Дропы, активности, форум - это тоже...
Так не, подожди речь велась о втором депозите а не о том что бы прожить три четыре месяца. Привет. Сократить лот конечно можно но всё равно как по мне это не вариант, так как если будет слив с минимальным лотом как вы говорите то восстанавливать...
GBP/JPY Вообще, интересная для торговли сейчас ситуация по паре Фунт стерлингов / Японская иена. Во-первых, если кто-то продавал от ценовой зоны ниже отметки 192,57, то сильное движение на пробой этого уровня сняло стопы продавцов. Стало быть...