GBPUSD Привет. Трамп всё ещё поддерживает свою политику, которая пока что приносит обвалу американского доллара, крипты и экономики США, простой народ страдает, а волнует только лишь карманы олигархов США, нужно же их теперь поддерживать, иначе...
Однако сделка открылась на продажу в 16:49, почти в 17 часов, без нескольких секунд. Пока просадка. Активности особенной не было сегодня, но робот как то иначе решил вопрос с открытием сделки. У многих сначала 100$ и скорее всего надо месяца три,...
Сейчас идёт американская торговая сессия, но валютная пара AUDUSD не проявляет активности, в отличии от евро или фунта, которые пошли вверх и прошли свою среднюю дневную волатильность. А здесь AUDUSD только 40 пунктов дневной диапазон показал к...
GBP/USD Приветствую, Самара! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз, который я делал вчера вечером. Вчерашний дневной график: Как...
GBPUSD Доллар топчется на месте, но сегодня пытается закрепиться под 104,06. Это позволило фунту подняться на ОК. Для продолжения роста нужно проходить максимум четверга. Но на дневке у роста перспективы не очень хорошие. Очень долго бьемся в...