Конечно, интересно. Я потому здесь и общаюсь, пока действительно читаю что-то интересное. В общем, эффект я этот поймала, даже не скрываю. Надо выздоравливать. Именно поймать глобальный разворот - моя проблема, раз золото так высоко. А вот если...
Позитивное мышление человека на рынке, как впрочем и любой другой вопрос , всегда имеет два конца. С одной стороны когда мы позитивно мыслим, то якобы посылаем свою позитивную энергетику во вселенную и если верить в то, что наши мысли материальны,...
#NG - W1 Приветствую господа спекулянты. Хочу провести технический анализ по натуральному газу и определите возможную тенденцию движения рынка на следующую рабочую неделю. Также стоит перед выходными закрывать все позиции, потому что завтра в...
Как и многие другие пары пара CAD/JPY начала проходящую неделю с гэпа вниз от отметки 103,347, но потом не стала снижаться а сразу пошла вверх и поднималась до отметки 105,057. Так как всё крутится вокруг американского доллара, то луни пока...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Да уж. Сегодня доллар получил удар под дых из-за таких негативных данных по инфляции в США, и это стало причиной сильного роста EUR/USD, но и, конечно, новости о новых пошлинах против Китая также дали некоторое...