Всем Добра. По паре USD/JPY, все пока в подвешенном состоянии, пара снвоа начала разворот и не смогли пробить 156.80, а значит могут продолжить еще одну волну в волне (в) коррекции тройкой авс, о чем вчера писал, так как пока нарушить волну вниз не...
Нет ну он же говорил о параметрах системы. А и на одном инструменте можно найти 20 параметров, другой вопрос в КПД. К слову о КПД, на одних из пройденных курсов запомнилось мне, что для тестирования любой системы минимальное количество сделок равно...
Знаешь, я раньше имел кристально ясное видение, куда буду тратить заработанные трейдингом деньги и главное как. Но у реальности свои планы на этот счет. Накопить оказывается гораздо сложнее чем заработать. Короче уходят гораздо быстрей, чем...
Привет всем! То, что газ #NG пойдет дальше в верх я даже не сомневаюсь - теперь можно сказать, что волна вниз на недельном временном периоде закончилась и впереди нас вероятнее всего ждет восходящий цент и рост цен на газ, причем достаточно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (154.46) Если цена ниже не пойдет буду...