EURUSD Как видно из скрина, если бы вход на пробой вершины первой волны Н1 был бы сделан по отрисованной индикатором ЗигЗаг разметке, то как только произошел пробой, то цена тут же вернулась назад на коррекцию. И если бы вход был по этой разметке,...
Торговая ситуация однозначно поменялась по паре GBPCHF и прекратился развиваться нисхоящий тренд, а есть начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия...
Согласен, широковатая Но какая есть Хотя если честно, сегодняшняя болтанка от 3200 до 3250 мне нравится. Главное продолжить в ней набирать ОИ. То что позиции будут меняться на данных уровнях в пользу шортов, я не сомневаюсь, но вот лучше бы это...
EUR/USD. Привет Вадим! Бывает, иногда забываем отвечать, это ничего. Я вчера тоже разошелся и потерял 13 долларов. Стоп отработается за это не переживай. Главное больше свои ошибки не повторять. это рынок и не всегда техника отрабатывает как...
Начну с того, что этот советник ручные ордера не считает своими и не управляет ими, в худшем случае он может их закрыть, причем как угодно, даже в минус. У советника нет функции ПЧО. На скрине я не вижу всех настроек, выложите скрин, где видны все...