AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что быки не принимают активных действий, да и медведи особой прыти не выдают, по крайней мере цену тянет юзом от общей нисходящей тенденции, тем не менее, как я...
Это очень маленький риск, и ожидаемо, что тебе это надоело. Меня такие качели выводят из себя и в какой-то момент становится все равно - солью-не солью. Потом конечно, прихожу в себя, и понимаю, что надо торговать дальше, придерживаясь...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#Bitcoin достиг своих целей роста на месячном временном периоде и у него началась новая стадия движения - стадия накопления, а для этого необходимо будет спуститься вниз за более выгодными ценами - даже во флетах вероятнее всего мы будем видеть в...
GOLD Если рассматривать ещё один заход к уровню 2910, это у меня по системе будет означать, что продолжаем восходящий тренд. Ну и в принципе, учитывая, что тенденция восходящая, такой вариант запросто могут исполнить. А вот для южного потока надо...