Добрый вечер, Belaja! Это лишь подтверждает то, что валютная пара NZD/USD продолжает оставаться под давлением в долгосрочной перспективе. Осталось только пробить вниз ближайшую поддержку 0.5615(вращение разворот 2/8) на дневном тайм фрейме NZDUSD,...
NZD/USD Приветствую. У меня получается на Н4 графике наклонное сопротивление и сопротивление в виде уровня 0.5660 не пропустили котировки выше. Пока что котировки пары находятся ниже данных уровней. Так-же скользящая средняя немного так скажем...
Вы писали что торгуете без индикаторов или все же есть какие-то, которые все равно помогают вам торговать. Мене вот помогает именно трендовый и конечно могу смотреть и на пустой график, да и сам рисую уровни. Но вот трендовые и каналы больше...
USDJPY D1 Пара доллар йена торговалась в восходящем трендовом канале, а затем этот трендовый канал был пробит вниз. Пара начала корректироваться я предполагала что раз последовало объёмное снижение, что последует оно до самого основания трендового...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике движение пары идет на север в последнее время. Интересно, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать другой вариант, попробую...