XAUUSD Золото с начала дня немного подросло и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Так это не у всех бывает. Я никогда прибыль не оставляю на счёте. Зачем? Чтобы слить вместе с депозитом. Это делают только заядлые игроки, которым непременно надо находится в игре и не важно будет прибыль или нет, главное, чтобы игра продолжалась....
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 148.581. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 193.33. Цена закрытия свечи 193.72. Параболик расположился ниже цены Close...
Добрый день, коллега USD/JPY месячный график Если рассматривать месячный график, на этом тайм-фрейме у покупателей USD/JPY остался небольшой технический должок на на верхней границе восходящего канала и уровне Мюррея 162.500, но думаю, что он...