Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURGBP, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Ну тут пока все-таки наблюдаем попытку дать коррекцию на отскок от 1,32. Посмотрим на то, какую реакцию выдаст GBP/USD на уровне быстрой поддержки в виде ЕМА8, которая подросла до 1,3095. Новостной фон сейчас...
#GBPUSD Тут дело в том, что если они инвестировали лет 30-40 в Китай, то за 1 год не перенести производство, тут надо лет 10, поэтому и США просто надо отжать часть рынка, чтобы был смысл и рентабельность производить товары в США, а это значит...
Что происходит с USD/CAD в первый день торговой недели? Цена в маленьком откате, но я не думаю, что он будет долго продолжаться, потому как у покупателей нет поддержки для опоры. На дневном таймфрейме продавцы пробили ключевой уровень поддержки на...
На счёт планомерной работы ты явно погорячился. Сам же сказал что мало писал и особо рассчитывать не на что, а значит и денег будет в притык. Или ты в этот раз надумал с чем нибудь другим поработать, а не с золотом? На счёт педий, то у меня вот так...