Я встречалась с подобными ситуациями, когда из довольно маленькой суммы (не 20 долларов конечно, но 100) удавалось произвести разгон до 2000 долларов из которых было выведена 1000, а оставшиеся 1.000 было сделано ещё 10000 и полностью выведены. В...
Говорят, мечты сбываются. А ты всегда хотела поторговать по нефти лотом в 1 лот. Вот, поторговала. Поздравляю с прибылью. И главное все по регламенту. Сделка более пяти минут. Сам терминал этот момент решил. Это получается, что ты на конкурсе не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после довольно энергичного подъема начала недели, вчера пара нарисовала на графике некоторое подобие дивергенции по трем фрактальным вершинам в зоне перекупленности и сегодня явно перешла к...
Интересно, а сколько у тебя shares в обменнике? Я их не покупал и, как помнишь, уже почти не играл. Наверно штуки 2-3 есть. Просто тяжко уже было играть, а вот если бы играл, был бы профит примерно на твоем уровне, а так у меня раз в 6 меньше....
Да, я тоже заметила, как только лот повышаешь и сразу всё пошло прахом. Полагаю, что на следующей неделе уже объявят. А то простаивает народ. Ничего себе у тебя приключения! : Лок по газу это нечто! Ясно! Спасибо! Значит у одноклассника либо на...