Приветствую! EURUSD Продолжение снижения с текущих позиций, и или от отката к уровню 1.03200-1.03400, но снижение к целям как минимум ниже 1.02239 и далее 1.02020, ниже к цели 1.01716 и как максимум снижение уже к 1.00571, но на сегодня -завтра...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, медведи пытаются также надавить на свое направление, притом. что техника этому сопутствует. На графике, цена, совершив...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURGBP, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.83885, открывать...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все уже изменили календарь и убрали лишнюю статистику. Так что сегодня новостной фон практически пуст, если не считать выступления представителей ФРС. На этом вряд ли стоит сегодня ждать сильное движение EUR/USD, и,...