Пожалуй, начинать паниковать самое время. Не знаю точно какая у тебя сейчас ситуация с просадкой. У меня она уже плавно движется к логичному финалу. Уровень упал приблизительно до 300%. Так что в моем случае сильно дергаться бессмысленно, на замок...
Максим, доброго дня! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня весь день разворачивается на коррекционный откат. Серьёзного снижения не жду - чисто внутридневной манёвр (во всяком случае пока). В ближайшее время жду пробоя дневного пивота, который расположился...
Ну если ты серьезный трейдер, который вполне уверен в своих силах, то однозначно куда попало и не полезешь и такие вещи банально проверяются с помощью гугла и отзывов других пользователей. Хотя тут тоже есть момент, что может быть серьезным...
Совершенно про OM, мантра, и да, на таком активе точки входа ищут только безумные люди, что с плечом, что на споте, входить в такой инструмент, это все ровно что играть в рулетку, я человек не безумный, и здесь никаких точек входа искать не буду и...
Что же это за странные страшные времена настали сегодня. Не, но тут понятно конечно все, но вы бы уж тогда и уточняли, что это для кого то, а не так что для всех. Для меня вот форекс и форум, они как то в принципе не могут быть одним и тем же....