US Dollar - Weekly - "глобальные" технические уровни на фоне тарифных войн. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 апреля 2025 года. Операционный масштаб Intermediate (таймфрейм Weekly) #USDX - Weekly - обзор вариантов движения с 14 апреля 2025 г....
#EURUSD Витя, и что с того, что Китай какой-то там фронт собирает? Ты действительно думаешь, что та же Европа пойдёт против США? Точнее, против ЦРУ и компроматов на политиков ЕС? Я не верю в это, скорее всего, будут договариваться, да и Трамп...
GBP/JPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 188.74. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 186.55. Если сегодня...
Алексей. Я думаю, что ты слишком много времени тратишь на индюкаторов. Если бы могли просто пойти на один-два тайма выше и увидеть, что по раскраске даже баров понять куда нацелен рынок. И чем должно завершиться это нацеление, то уже могли бы...
Юрий, привет. Спасибо, и тебе профитных трейдов . EURUSD Они самые. Более того, ты спрашивал, как по цели в 1.0510-55. Так вот, она до сих пор актуальна . Сегодня, на заходе курса EURUSD в зону сопротивления 1.1385-1.1485, продал евро. Стоп...