Иногда рынок побеждает. На дистанции её не учитываем вобще, странно, да? Используем скальпинг на максимум и тут вспоминаем о корекции значит пересиживаешь вчерашние преключения? Через 100 пунктов надо торговать...
А вот за эту наводку спасибо, теперь осталось стопа дождаться . Я торгую в Инстафорекс с тейком в 70 пунктов и всё нормально отрабатывает. Вот народ не увидит слово "центовый" и снова разнесёт пожар по форуму. А может таки поделишься...
Ты хоть не путай меня с собой в трейдинге. Ровню что ли нашёл, новичок? Научись для начала определять тренд и флэт а потом и...
GOLD я сейчас в основном торгую и хоть лот минимальный, но из-за высокой волатильности данного инструмента риски все равно высокие получаются. Копить бонусный депозит для себя особого смысла не вижу. У меня сейчас особо нет свободного времени...
EUR\USD Не знаю на счёт ликвидности как это выглядит, старая она ликвидность вряд ли там что то есть уже. Смотри мы вчера на ретесте дневной зоны сопротивления на1.0934 - 1.0900 и обновили максимумы 4-го ноября. Ну какая там может ликвидность? Да...